Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.
3. Schritt
Den Salat waschen und in die Pfanne geben.
4. Schritt
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Füllung hineingeben.
5. Schritt
Das Brot schließen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Fladenbrot vor dem Füllen noch kurz in der Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein kann durch seine leichte Säure die Fettigkeit des Döners ausgleichen und die Aromen des Gerichts hervorheben.